※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬の写真を見せていただけますか。急激に薄くなった後、再度濃くなった方はいらっしゃいますか。

良ければ妊娠検査薬の写真見せてほしいです🥲
化学流産確定だと思うくらい急激に薄くなったのに次したらまた濃くなったって方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

これ、1日に2回やったんですが薄くなりました🙏😭💦その後は陽性です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後妊娠継続されましたか?
    夜だから尿が薄かっただけなんでしょうか🥲

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!いま継続してます!
    この日は高温期11日目だったんですが、12日目から濃くなりました!

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄くハッキリ出てますね☺️
    おめでとうございます♡

私こんな感じです、、
    全然濃くならなくて😞

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐💦高温期11日目とかそのあたりならhcgの出方が不安定な時期なので薄くなったりするみたいです!生理予定日前後で濃くならないと化学流産か育っても稽留流産になると言われました😭💦

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちら生理予定日あたりの検査薬です!やはり逆転くらいは出ます🙏

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12/23 hcg注射
    12/26 排卵済確認
    排卵日から14日目朝一で陰性
    17日目に生理かと思い病院行くも内膜かなり厚いから妊娠の可能性もあるねと言われ帰宅後検査薬したら薄ら陽性という感じでした。
    ただ劇的に濃くはならずという感じです。

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだと化学流産だとおもいます。排卵日がある程度確実で、いまこの薄さは厳しいと思います😰ちなみにわたしは12/9にhcg注射打ってます!打った日から12、13日目あたりから濃くなりました!
    わたしもなかなかリセットこず、でも妊娠検査薬は薄いまま…って時ありました!hcg測ったら数値がわずかに出ていて、着床しかけてだめだったと言われました。プラノバールという薬を飲んで強制リセットかけました。

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日元々受診の予定だったので明日には分かると思うので現実突きつけられますね😞
    FT手術後最初の周期だったので期待しただけにショックです💦

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの後また検査薬やってしまったんですがあんなに時間かかってたのが割とすぐ線出てくれて濃くなってきたのかなと言う感じなんですがどうでしょう💦

• 1月13日