雑談・つぶやき 平日も休日も一人で家事育児をしており、旦那は楽に過ごしていることに不満を感じています。 平日もワンオペ、旦那が休みなのに休日もワンオペ 仕事するより楽でしょって言われるけど。 確かに仕事の方が大変なのかもしれないけど、家事育児は楽じゃない😇😇 旦那は休日好きな時間まで寝れて、ゲームもできて 私は朝早く起こされて、平日も土日も休みなんてないのに😞 最終更新:1月19日 お気に入り 旦那 家事 育児 ゲーム はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 仕事だけしている方が格段に楽ですよー😇 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね、、🥲 でも確かに家事育児してない奴に言われたくないですね🥺 1月13日 はじめてのママリ うちは共働きで、旦那が平日休みの時に送迎、夕飯作りをお願いしてますが、それだけでもめっちゃ楽です(でも仕事の日も家事育児も一緒にしてます🤣) 毎日仕事だけすればいいなんて、超絶楽過ぎです(笑)何もしなくても帰宅したらご飯準備されてるなんて羨ましい✨ 家事育児しない奴に言われたくないです😇 毎日お疲れ様です!! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね、、🥲
でも確かに家事育児してない奴に言われたくないですね🥺
はじめてのママリ
うちは共働きで、旦那が平日休みの時に送迎、夕飯作りをお願いしてますが、それだけでもめっちゃ楽です(でも仕事の日も家事育児も一緒にしてます🤣)
毎日仕事だけすればいいなんて、超絶楽過ぎです(笑)何もしなくても帰宅したらご飯準備されてるなんて羨ましい✨
家事育児しない奴に言われたくないです😇
毎日お疲れ様です!!