はじめてのママリ
面接の際に子供がいることや、事情も話してみてはどうですか?✨
それでも採っていただけるなら🥺とは相談しては見ると思いますわたしなら(👀)✨
はじめてのママリ
面接の際に子供がいることや、事情も話してみてはどうですか?✨
それでも採っていただけるなら🥺とは相談しては見ると思いますわたしなら(👀)✨
「パート」に関する質問
1歳3ヶ月の食パンアレンジ教えてください🍞 朝はパン固定にしてるのですが、パパっと準備できるアレンジのレパートリー少なくて困っています😣(そのままだと食べてくれません)
上司2人に休みの連絡をしましたが既読がつきません。 電話するべきですか? 子どもが発熱してしまい、明日休みを取りたいです。 基本は電話らしいですが、 夜遅く発熱した場合などは迷惑なので18:30にLINEワークスで連…
実家の家族が大好きすぎる人いますか?? 私がまさにそれで、 車で2時間ほどのところに実家があるのですが、 2〜3ヶ月に1回ペースで帰るんですが、毎度実家から自分の家に帰る時寂しすぎて鬱状態になります。笑 両親もも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント