お仕事 今の職場を退職し転職を考えており保育園の給食調理員パートの面接もう… 今の職場を退職し 転職を考えており保育園の給食調理員パートの面接もうすぐあります。 ママリの皆さんの投稿など見ていて 保育園の調理員は人数少なくて もし子どもが熱出したとき休むと大変というのを見て 面接受けていいものか、、 学校給食の方がいいのかな、、 今更不安になってきました、、 周りは誰も助けてもらえないので余計にです。 みなさんならどちらにしますか? 最終更新:1月14日 お気に入り 保育園 面接 学校 パート 給食 熱 職場 転職 退職 ペンギン コメント はじめてのママリ 面接の際に子供がいることや、事情も話してみてはどうですか?✨ それでも採っていただけるなら🥺とは相談しては見ると思いますわたしなら(👀)✨ 1月13日 ペンギン そうしてみます! ありがとうございます😊✨️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンギン
そうしてみます!
ありがとうございます😊✨️