コメント

はじめてのママリ
面接の際に子供がいることや、事情も話してみてはどうですか?✨
それでも採っていただけるなら🥺とは相談しては見ると思いますわたしなら(👀)✨
はじめてのママリ
面接の際に子供がいることや、事情も話してみてはどうですか?✨
それでも採っていただけるなら🥺とは相談しては見ると思いますわたしなら(👀)✨
「職場」に関する質問
【義母に対してモヤモヤ】 先日義母が私の不在時に家に来ていて旦那と娘と数時間一緒にいたのですが、その際娘の写真や動画をいくつか撮っていたようで後日送られてきました。 そのなかに娘がオムツ交換している姿まであ…
職場の人間関係に巻き込まれて精神的に苦しくなりました。 先週.今週、主任に相談をしたけど、 当事者2人と仕事をする事が苦痛に感じて、 涙も出るし、息も苦しくなるし。 辞めたくないけど、辞めたいくらいしんどいです…
性格悪い話してすいません💦 職場で旦那さんが夜勤ありで仕事も忙しくて夜間ワンオペしてるぽいママさんがいて 時短も出来るのにフルタイムで働いてて 残業も今日は旦那が定時だからって月に何回かしてたり 休日出勤も…
お仕事人気の質問ランキング
ペンギン
そうしてみます!
ありがとうございます😊✨️