※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
家事・料理

ねぎがあまり好きじゃない方、彩りが寂しい時、なにを入れてますか〜?よ…

ねぎがあまり好きじゃない方、彩りが寂しい時、なにを入れてますか〜?

よく料理の上に小ネギが散らしてあったり、小ネギがあるだけで彩りもいいと思うんですが、私も子供たちもあまりネギが好きじゃないです〜😭
でも肉のみとかになるとなんか寂しい見た目になるし、みなさんどうしていますか?

コメント

ママリ

青のりやバジル、パセリ、ごまとかですかね🤔

  • しっぽ

    しっぽ


    確かにバジル、パセリは乾燥してるやつ売ってますし、気軽に使えそうですね😊❤️

    ありがとうございます!!

    • 3時間前
まぬる

料理によりますが、豆苗、ブロッコリースプラウトとか載せる時あります☺️

  • しっぽ

    しっぽ


    豆苗はお安いしつかいやすそうです😍
    ありがとうございます!

    • 3時間前
はじめてのママリ🔰

三つ葉やかいわれ大根、絹さや、インゲンなんかを乗せたりします🤔

  • しっぽ

    しっぽ


    なるほど🧐
    かいわれ大根はお手頃価格だし、使いやすそうです!ありがとうございます✨✨

    • 3時間前