コメント
ちぃ
絶対狭くても一部屋ずつが良いです!
女の子と男の子ならば同じ部屋は無理です💦
ママリ
何歳差ですかね??
最初は上の子1部屋で大部屋を下2人が使って、下も小学生高学年くらいになったら性別で分けるか、その頃には1番上が家を出るなら下2人で1部屋ずつ使うとか…
臨機応変に変えるのもアリかなと😊
ちぃ
絶対狭くても一部屋ずつが良いです!
女の子と男の子ならば同じ部屋は無理です💦
ママリ
何歳差ですかね??
最初は上の子1部屋で大部屋を下2人が使って、下も小学生高学年くらいになったら性別で分けるか、その頃には1番上が家を出るなら下2人で1部屋ずつ使うとか…
臨機応変に変えるのもアリかなと😊
「住まい」に関する質問
マイホームの後悔 昨年出産前にマイホームを購入しました。 バス停や駅が近く、職場へのアクセスも良好なのですが 小学校が1.5キロ、中学校が1.2キロと遠いです。 購入当時はあまり考えずにいたのですが 小中9年間は長い…
100円ショップの食器を使ってる方いますか? また安めでおすすめな食器ありますか?😌 引越しするので食器を買い換えようとしてますが、 わたしはそんなにお皿にこだわりはないので、安めのがいいなーが正直なところです笑…
住宅購入について 主人 年収800万 私 育休中 4月時短復帰で年収250万予定 子 娘が2人 年少と1歳児 我が家の総資産はやっと1000万超えたところです😂 昨年の夏ごろより建売を探しています 今回、立地、建物共に…
住まい人気の質問ランキング
ゆうママ
大きくなると同室無理ですよね💦
今寝室は皆んな同じ部屋を使っていて、大部屋もと思うけど個室3つとかあった方が良いですよね~
ご意見ありがとうございます!