お金・保険 コストコの会員カードについて教えて下さい。私の名前で作ったカードを… コストコの会員カードについて教えて下さい。 私の名前で作ったカードを解約しました。 1年再入会出来ないのは承知していますが、もしこれが夫名義だったとしたら作れますか? 住所が同じだと作れないんでしたっけ? 最終更新:18時間前 お気に入り 名前 夫 コストコ はじめてのママリ🔰 コメント りこ 解約時に住所同じだとダメだと言われました! 1月13日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😂 ありがとうございます! 1月13日 はじめてのママリ🔰 住所が同じ方は入れないです😫 18時間前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😂
ありがとうございます!