その他の疑問 名取市と太白区で評判の良い幼稚園はどこでしょうか。また、なとり幼稚園には優先枠はありますか。 宮城県名取市と太白区にある幼稚園について質問です☺️ ①名取市、太白区などで評判が良い幼稚園はどこですか? ②なとり幼稚園(第一でも第二でも)→他の幼稚園はプレなどに入ると優先枠などがあるそうですが、こちらの幼稚園も優先枠みたいなのはあるのでしょうか? 最終更新:1月15日 お気に入り 3 幼稚園 宮城県 名取市 ひまわり(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 通ってませんが、 なとりは優先枠ありますよー あとたしか兄弟枠もあります ふたばはなんか微妙ってよく聞きます。。 1月15日 ひまわり 回答ありがとうございます🍀 優先枠も兄弟枠もあるんですね☺️ プレ?みたいなところを読んでも書いてなかったので情報助かります✨ ふたばはめちゃくちゃ凄そうだけど職員さんのいざこざが…みたいな感じで聞いたことはあります💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
回答ありがとうございます🍀
優先枠も兄弟枠もあるんですね☺️
プレ?みたいなところを読んでも書いてなかったので情報助かります✨
ふたばはめちゃくちゃ凄そうだけど職員さんのいざこざが…みたいな感じで聞いたことはあります💦