子育て・グッズ 宮城県名取市と仙台市長町にある、めぐみ保育園に通わせているもしくは… 宮城県名取市と仙台市長町にある、めぐみ保育園に通わせているもしくは通わせていた方はいらっしゃいますか? 入園先を探しているのですが、こちらの園の口コミなど聞くことがなくどんな感じか教えて頂けたら嬉しいです🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 口コミ 入園 宮城県 仙台市 名取市 はじめてのママリ🔰 コメント べ 通わせていましたが、職員の入れ替わりが激しい印象です。 実際に見学に行かれるとよいかと思います! 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 実際に見学に行き、綺麗で雰囲気も良さそうでしたが、実際に通われている方のご意見も聞きたいと思いまして…🥲 通っていた中で、不満などありましたか?😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
実際に見学に行き、綺麗で雰囲気も良さそうでしたが、実際に通われている方のご意見も聞きたいと思いまして…🥲
通っていた中で、不満などありましたか?😭