※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

美容師さんとLINE(個人)を交換して予約をしている方に質問です💦美容室…

美容師さんとLINE(個人)を交換して予約をしている方に質問です💦美容室を変えたい場合はブロックかずっとそのまま、どっちにしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そのままにしてます!
予約する以外連絡も何も取らないですが、また行く機会があるかな~くらいでとりあえず残してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺そのままにしているんですね!確かにまた行く機会があるかもしれないですもんね🤭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際4年越しくらいに子供のカットで行きました!😂
    今まで連れて行ってたところが値上がりしたのでそれを機に1度行ってみました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4年越しに行ったのですね👏
    そう考えると残しておくのもアリですね!

• 1時間前
⭐︎

仲良い人ならそのままです!
そこまでの感じがないならブロックして終了です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    普通なので仲良いとは言えないかもしれないです💦この場合だとブロックですよね🤔

• 1時間前
  • ⭐︎

⭐︎

また行く機会があるなら
    ブロックはしないですね!
    もう一生行かないなら別に必要ないので消します😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🤭一生行かないなと思ったら消そうと思います笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そのままにしてます。
引越しして美容室変えましたが、特にブロックする理由もないというか、忘れてました😅
でも、どっちでもいいと思います。この先やり取りする理由がないなら残しておく必要ないですしね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙌
    そのままにしているんですね!確かにブロックする理由がないというのはありますよね🤔新年の挨拶が来たのでどうしようかなと思ってましたがそのままでも良いかもしれないですね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合は15年くらい担当してもらっていたので今も何となく残してますが、そうでなければ非表示にして消すとかブロックしてると思います😅連絡先は整理したい派なので

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15年担当された美容師さんなら残しておきたい気持ち分かります🥺あと整理したいのも分かります🥹うーん…やっぱり非表示かブロックになる気がします😣

• 1時間前