コメント
はじめてのママリ🔰
そのままにしてます!
予約する以外連絡も何も取らないですが、また行く機会があるかな~くらいでとりあえず残してます😂
⭐︎
仲良い人ならそのままです!
そこまでの感じがないならブロックして終了です😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
普通なので仲良いとは言えないかもしれないです💦この場合だとブロックですよね🤔- 1時間前
-
⭐︎
また行く機会があるなら
ブロックはしないですね!
もう一生行かないなら別に必要ないので消します😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤭一生行かないなと思ったら消そうと思います笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そのままにしてます。
引越しして美容室変えましたが、特にブロックする理由もないというか、忘れてました😅
でも、どっちでもいいと思います。この先やり取りする理由がないなら残しておく必要ないですしね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌
そのままにしているんですね!確かにブロックする理由がないというのはありますよね🤔新年の挨拶が来たのでどうしようかなと思ってましたがそのままでも良いかもしれないですね!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私の場合は15年くらい担当してもらっていたので今も何となく残してますが、そうでなければ非表示にして消すとかブロックしてると思います😅連絡先は整理したい派なので
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
15年担当された美容師さんなら残しておきたい気持ち分かります🥺あと整理したいのも分かります🥹うーん…やっぱり非表示かブロックになる気がします😣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺そのままにしているんですね!確かにまた行く機会があるかもしれないですもんね🤭
はじめてのママリ🔰
実際4年越しくらいに子供のカットで行きました!😂
今まで連れて行ってたところが値上がりしたのでそれを機に1度行ってみました!
はじめてのママリ🔰
4年越しに行ったのですね👏
そう考えると残しておくのもアリですね!