コメント
はじめてのママリ🔰
復職のために申請されてるなら、調整点数は就労証明をメインに考慮されると思いますので、影響は無いと思います。
出産予定日の記入欄があるのは、出産予定の2ヶ月前から保育利用事由が就労→妊娠出産に切り替わるため今後入園した際は案内が必要なのと、入園後も保育園にその旨共有したりと色々な目的で設けてる感じです。
もちろん妊娠出産目的で申請される場合はそこの記載欄や母子手帳もとに点数はつけられます。
はじめてのママリ🔰
復職のために申請されてるなら、調整点数は就労証明をメインに考慮されると思いますので、影響は無いと思います。
出産予定日の記入欄があるのは、出産予定の2ヶ月前から保育利用事由が就労→妊娠出産に切り替わるため今後入園した際は案内が必要なのと、入園後も保育園にその旨共有したりと色々な目的で設けてる感じです。
もちろん妊娠出産目的で申請される場合はそこの記載欄や母子手帳もとに点数はつけられます。
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
追記です。
もしご不安なら自治体に直接問い合わせてもいいと思いますよ。
GORILLA
復職のための申請です!
就労証明書メインなんですね!
良かったです
ずっと落ちた理由出産予定日書いたからかなぁって思っちゃってて
安心しました〜ありがとうございます