子供の足です。白くぷつっと1箇所だけできていて痛がったりはしてません…
子供の足です。
白くぷつっと1箇所だけできていて痛がったりはしてませんが、半年くらいたってもずっとあり気になります。
同じようなお子さんいて受診した方教えてもらえませんか。
急ぎで皮膚科行くようなことですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
水イボに似てますが…うちのこは皮膚科で取ってもらいました。
水イボだとしたら移るので一度皮膚科受診してみてもいいかもしれませよ😀
子供の足です。
白くぷつっと1箇所だけできていて痛がったりはしてませんが、半年くらいたってもずっとあり気になります。
同じようなお子さんいて受診した方教えてもらえませんか。
急ぎで皮膚科行くようなことですか?
はじめてのママリ🔰
水イボに似てますが…うちのこは皮膚科で取ってもらいました。
水イボだとしたら移るので一度皮膚科受診してみてもいいかもしれませよ😀
「産婦人科・小児科」に関する質問
私の事なのですが… 年末辺りから鼻水と咳がずっと続いてます。 その前に1日だけ39度まで熱が上がり次の日には平熱に戻ってました。 なので病院に入っておらず、その後下の子が39度の熱が2日続きました。 病院には行き、…
下の子の熱が40.1度まで上がっています。 夜間救急連れていった方がいいのでしょうか😫 今日深夜から熱が出ています。 夕方寝ていて先ほど起き、お粥をちょっと食べました。 水分も取れています。 ぐずることもなく大人し…
2歳の娘なんですが便秘で酸化マグネシウム?飲んでますが、もう5日💩出てません… さすがに心配すぎるんですが、吐いたりもなく元気でご飯もいつも通り食べれてて、飲めたりも普通で大丈夫なんでしょうか。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
取った後歩いたりするのにいたそうにしてたとかありますか??
はじめてのママリ🔰
うちは足裏ではなかったのですが、ピンセットで取ったので血は少し出ましたが痛みも一瞬位でとくにその後も痛そうな素振りはなかったですね〜
場所によっては麻酔テープをくれるのでそれ貼ってから取る方法もあるみたいですよ😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今度受診してみます!!