産婦人科・小児科 昨日(1/12)に1歳の子がインフルと診断されました!今は発熱、咳、鼻水… 昨日(1/12)に1歳の子がインフルと診断されました! 今は発熱、咳、鼻水がありますが、 目やにも出てきていて、 インフルで目ヤニって出るっけ?と💦 病院にかかった方がいいでしょうか😂 最終更新:1月13日 お気に入り 病院 1歳 目やに なな(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 鼻がつまって出てきてるのではないですか? 息子も昨日インフルと診断されましたが、同じく目やに出てます💦 鼻水は奥のほうに溜まってる感じです💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント