妊娠・出産 出産入院に持って行った寝かしつけ便利グッズを教えてください!初産の時… 出産入院に持って行った寝かしつけ便利グッズを教えてください!! 初産の時の入院中全然新生児が寝なくて辛い入院生活だったので少しでも寝る時間確保できるようにしたいです💦 最終更新:1月13日 お気に入り 寝かしつけ 新生児 生活 グッズ 出産 初産 ママリ(妊娠34週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目が生まれてから昼夜逆転生活で夜に覚醒して昼間は全く起きない感じで辛かったので、2人目はおしゃぶり持参しました! すごく助かり、自分の夜の睡眠時間とれましたよ(。•ㅅ•。)♡ 1月13日 ママリ コメントありがとうございます! おしゃぶり一度も使ったことなかったです💡早速私もおしゃぶり買ってみたいと思います☺️ 貴重なお話大変助かりました🙇♀️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
おしゃぶり一度も使ったことなかったです💡早速私もおしゃぶり買ってみたいと思います☺️
貴重なお話大変助かりました🙇♀️