上の子がインフルA型になりました。熱が下がってから3日間平熱確認出来…
上の子がインフルA型になりました。熱が下がってから3日間平熱確認出来れば保育園OKと言われたので最短で16から行けます。インフル検査した日の午後には熱下がりそこから今も平熱保ってるので恐らく16日から行けるかと思います。一応調べたりしたら外には出ないようにとのことなので家でゆっくり過ごさせてますがまあ家も限界なようで外に行きたいと言ったりします。私、旦那、下の子は運良く移らず今のところきてます。お子さんがインフルで家から出れない間何させて過ごしてますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
りい
本人が熱もなく元気なら、家の前で遊んだり人のいない小さな公園で遊んだりはしてました!
りい
熱だけでなく発症後5日経過してることも必要ですが、16日はそれもクリアですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!人のいないところなら大丈夫なんですね☺️
発症したのが10日でその次の日にインフル陽性だったので12日に下がってればそこから3日間平熱確認して最短16から病院から言われ登園届けもらってるので大丈夫だと思います!