その他の疑問 一人暮らしの友達が自宅でネイルサロンをやっていて、今度初めて行くの… 一人暮らしの友達が自宅でネイルサロンをやっていて、 今度初めて行くので差し入れを持って行きたいと思うのですが、何がいいと思いますか?☺️ 甘いものもたくさん食べるタイプではないし、終わった後お茶するわけでもないのでケーキはどうなんだろう?と悩んでいます🤔 一人暮らしでも消化できる量の少ない焼き菓子とかですかね?🤔 何かオススメ教えてください(*´ω`*) 最終更新:1時間前 お気に入り ネイル サロン ケーキ 友達 お茶 る(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 焼き菓子やコーヒー、ハーブティーあたりはお客さんにも出せるのでいいかもしれないです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント