毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
歯医者に連れて行ったら分かると思います。
はじめてのママリ🔰
うちの子にも茶色の部分があって、1歳半検診の時に聞いたら、エナメル質形成不全って言われました。
対処方は程度によるみたいですが、定期的に歯医者でみてもらい、フッ素をしてもらっています。
エナメルがしっかり形成されてない部分なので虫歯になりやすいみたいです。歯磨きしっかりしてねって言われてます。歯医者さん行ったことないですか?
1度行ってみた方がいいと思います。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
歯医者に連れて行ったら分かると思います。
はじめてのママリ🔰
うちの子にも茶色の部分があって、1歳半検診の時に聞いたら、エナメル質形成不全って言われました。
対処方は程度によるみたいですが、定期的に歯医者でみてもらい、フッ素をしてもらっています。
エナメルがしっかり形成されてない部分なので虫歯になりやすいみたいです。歯磨きしっかりしてねって言われてます。歯医者さん行ったことないですか?
1度行ってみた方がいいと思います。
「うなる」に関する質問
保活っていつから始めましたか? 2025年5月19日出産予定で、金銭面のこともありなるべく早く職場復帰できたらと思っています。 早めの保活開始がいいかなと思い、2月終わりまでに一度気になっている保育園の見学に行こう…
1人目が破水で始まった方、2人目も破水から始まりましたか? 5年前に1人目を出産してるのですが、予定日の深夜0時に前期破水→陣痛→出産という流れでした。 (出産日の前日に検診したらまだまだ産まれないよ~と言われてた…
胃と大腸内視鏡検査前日にケーキを食べてしまったのですが、このまま当日に下剤飲んで検査にのぞんだらどうなるのでしょう? 検査は12時からで約24時間空きます。 批判は無しでお願いします🙇♀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント