はじめてのママリ🔰
抜歯した娘のために、しばらくクリームリゾットとか卵雑炊みたいなものばかり作って食べさせてました💡
クリーム系はしみにくいかとおもって🤔
はじめてのママリ🔰
抜歯した娘のために、しばらくクリームリゾットとか卵雑炊みたいなものばかり作って食べさせてました💡
クリーム系はしみにくいかとおもって🤔
「家事・料理」に関する質問
まだ今日の夜ご飯何するか全然決まらない🙁 なーーんにも思いつかない笑 やる気が出ない😇 旦那は夜勤でいないから子ども達と3人ご飯だし てきとうに済ませられるし、外食か何か注文しちゃいたいけど、2週間後に旅行控えて…
料理好きになりたいです! いつも1皿を皆で取り箸で分けてますが それぞれのワンプレートや皿のほうが綺麗に みえて意欲湧きますかね🤔? 専業主婦なのに料理はずっと苦手で献立から悩み、 自分の料理が旦那より美味しく…
ストック癖について。 みなさんどう思いますか?どっち派ですか? 私は普段使っているものを2.3個ストックする 癖があります。 安いときにまとめて買うのですが、がさばるし まとめて買うときに結局大きな出費になるか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント