お仕事 職場に復帰したらやたら仕事がなくなって干され気味の方っていらっしゃ… 職場に復帰したらやたら仕事がなくなって干され気味の方っていらっしゃいますか? 産休前は忙しすぎるくらいだったんですが、戻ってきたらやる仕事がなくなってました… やることなくて帰るしかないので稼げません。 かといってこっちから仕事を要求しようものなら無限にやらされて家庭が崩壊します😭 いい具合に、とはいかなくて副業も考えています。 同じような状況に陥った方いらっしゃいませんか? 最終更新:2025年1月13日 お気に入り 2 産休 副業 家庭 職場 復帰 はじめてのママリ(5歳3ヶ月) コメント もも🔰 きっとそれ、クビには出来ないので自ら辞めるように仕向けられてます😭 1月13日 はじめてのママリ なるほど💡 逆にないよりましだと思って長く居座ってみよっかな🤔 1月13日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど💡
逆にないよりましだと思って長く居座ってみよっかな🤔