その他の疑問 説明会で9:30〜受付、10:00〜開始となってる場合は10時までに行けば大丈… 説明会で9:30〜受付、10:00〜開始となってる場合は10時までに行けば大丈夫ですよね? 小学校の説明会なんですが、園バス見送りの兼ね合いでギリギリになりそうで… 最終更新:2時間前 お気に入り 小学校 夫 園バス ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ギリで大丈夫ですよ! 説明会開始までに登校ルート等確認はありますが説明終わってからでもできるし! 2時間前 ママリ 車不可なので、気持ち小走りで行こうと思います😂 登校ルート確認は学校の先生と何か確認するんですか?自分で確認するだけですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちは表が張り出されてて1人で確認,そしてそれを受付に報告でした! 2時間前 ママリ そういう確認があるんですね。 説明会後でもいいなら、ギリギリでも大丈夫そうですね! ありがとうございました🩵 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
車不可なので、気持ち小走りで行こうと思います😂
登校ルート確認は学校の先生と何か確認するんですか?自分で確認するだけですか?
はじめてのママリ🔰
うちは表が張り出されてて1人で確認,そしてそれを受付に報告でした!
ママリ
そういう確認があるんですね。
説明会後でもいいなら、ギリギリでも大丈夫そうですね!
ありがとうございました🩵