家族・旦那 旦那がアップルウォッチ経由で私のLINEを見ようとしました。ログイン通… 旦那がアップルウォッチ経由で私のLINEを見ようとしました。 ログイン通知がきたので発覚。 問い詰めたら、充電しようと触っただけといい、白状しません。 そのまま今冷戦状態です。 コソコソみるようなことされてムカつくけど、たまに出来心でみるのはわかるから、謝ってくれたらいいのに、認めもせず、謝りもせず、絶対おれみてない!と弁明もしない。 意味が分からない。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 LINE ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 見ることよりも嘘つかれる方が嫌ですよね😓 反省した言動見せてもらえたら話が収まるのに… 2時間前 ママリ ほんとーにそれです!ただ避けられてるだけじゃ話もできないし! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとーにそれです!ただ避けられてるだけじゃ話もできないし!