コメント

ママリ
何市でお考えでしょうか?☺️

はじめてのママリ🔰
前橋ならスマイルフォトオススメです!
-
ぐー🐾
そちらのスタジオも気になっていました!オススメなんですね🤗貴重なご意見ありがとうございます☺️♡
- 1月18日
ママリ
何市でお考えでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
前橋ならスマイルフォトオススメです!
ぐー🐾
そちらのスタジオも気になっていました!オススメなんですね🤗貴重なご意見ありがとうございます☺️♡
「スタジオ」に関する質問
1歳バースデーフォトをスタジオ予約していたのですが自宅で一眼で撮ってかなり上手く撮れました!(まわりからどこのスタジオ?と聞かれるくらい) 予約はロケーション撮影で犬と一緒の予定でしたがスタジオ都合で延期に…
ストレス育児疲れのせいか、夫にいらいらしてしまいます もうすぐ生後100日になるのに、お食い初めと写真撮影の事何回話しても話が進みません。どこのスタジオにするかいつ撮るか。 出産前に子供の行事ごとや決め事ほと…
ここ一年くらいでディズニーランドのシルエットスタジオ(切り絵)体験された方教えてください☺️ ・何時くらいに行ってどのくらい待ちましたか? ・仕上がりは満足でしたか? 自分の小さい頃のものが家に飾ってあって、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐー🐾
できれば前橋市が理想ですが、伊勢崎、桐生、高崎も視野に入れています!😊✨
ママリ
前橋と高崎のスタジオコフレで撮ったことあります✨
淡い感じでとっても可愛かったです‼︎インスタもあるので見てみてください♪
ぐー🐾
インスタみてみました!おしゃれで素敵ですね〜っ☺️教えてくださりありがとうございます♡♡