※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ブレンダーからサビ水が出てきたことありますか?新品のブレンダーで初め…

ブレンダーからサビ水が出てきたことありますか?
新品のブレンダーで初めて離乳食のおかゆを作り食べさせました。使用後洗おうと歯を外すと本体との接続部分から鉄臭い水が出てきました。おかゆのほうには出てきてないように見え臭いも問題ありませんでしたが、ブレンダーってこういうものですか?食材に混ざったりしないのか問い合わせ中ですが…心配で。

コメント

はじめてのママリ🔰

6年使っているブレンダー(ブラウン)、一度もこんなとこになったことがありません💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラウンのやつがいいんですね💦買い直します。

• 3時間前
🐣🩷

1回もこんな事なったことありません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね。どこのがいいのかわからず口コミで選んで失敗しました

• 3時間前
シエル

12月に買ってもらった新品ブレンダーを、先週離乳食づくりに使用しましたが、そんな液体はでてきませんでした😰
調理中でも普通はそこに水が入ることはないので、不良品かなぁと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不良品ですか…返品します…。
    心配です…

• 2時間前
  • シエル

シエル

私はブルーノのブレンダー(水色)買いました!色も可愛いので、見るだけで気分上がります☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水色可愛いですね☺️気分大事です🥹

• 2時間前