コメント
はじめてのママリ🔰
先日遊びに来てもらった時は年少の娘たちは2階の子供部屋で遊んでました!
ただしリビング階段で子供部屋も階段上がってすぐだしドアも開けっぱなしなので声は丸聞こえでした😌
はじめてのママリ🔰
先日遊びに来てもらった時は年少の娘たちは2階の子供部屋で遊んでました!
ただしリビング階段で子供部屋も階段上がってすぐだしドアも開けっぱなしなので声は丸聞こえでした😌
「住まい」に関する質問
道民です。戸建てなんですが、最近2階部分もエアコン付ける方周りでかなり増えてます。 我が家も洗濯物は2階で部屋干し(一階は干せる場所なし) だし、睡眠の質が悪過ぎて検討してるのですが、みなさん付けてますか? …
青森にお住まいの方、教えてください🙏 夏場エアコンしないで寝られますか?💦 ねぶた時期に、親戚のおばさんの家に泊めてもらうことになったのですが、エアコンが無いそうで…😂 窓開けたり扇風機あればいけますかね?💦
あえて賃貸住みの方いませんか…? 子どもが小さい多感な時期は、 引っ越しも確かに大変ですが、 ・間取りなどに悩んだとき ・学校が合わなかったり地域が合わなかったとき に、手放すというか引っ越しがしやすい賃貸でも…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳✨
うちはリビング階段では無いですが、リビングの入り口と階段が近いのと同じく子ども部屋が上がってすぐなのでドア開けておけば声丸聞こえの作りです!
相手が良ければうちでも遊べそうで安心しました☺️
ありがとうございました😊