住まい LDKが狭く、遊ぶスペースが限られているため、友達を呼ぶのは難しいでしょうか。子どもたちが楽しく遊ぶには、親の目が届く範囲が重要です。 LDKが狭い&LDK横に部屋が無いタイプの家です💦 お友達を呼びたい気持ちはありますがLDKにあるおもちゃが少ないのと遊べるスペースが狭いので、子どもたちが楽しく遊べるのはおそらく2階の子ども部屋になります。 まだ年中なので親の目の届かないところで遊ばせる事になるならうちには呼ばない方がいいですよね🤔💦 小学生とかなら良いのかもしれませんがまだ早いですよね🥲 最終更新:1月13日 お気に入り 2 おもちゃ 親 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先日遊びに来てもらった時は年少の娘たちは2階の子供部屋で遊んでました! ただしリビング階段で子供部屋も階段上がってすぐだしドアも開けっぱなしなので声は丸聞こえでした😌 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😳✨ うちはリビング階段では無いですが、リビングの入り口と階段が近いのと同じく子ども部屋が上がってすぐなのでドア開けておけば声丸聞こえの作りです! 相手が良ければうちでも遊べそうで安心しました☺️ ありがとうございました😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳✨
うちはリビング階段では無いですが、リビングの入り口と階段が近いのと同じく子ども部屋が上がってすぐなのでドア開けておけば声丸聞こえの作りです!
相手が良ければうちでも遊べそうで安心しました☺️
ありがとうございました😊