コメント

ひま🌻
離婚したいことを打ち明けて離婚届出すまで3ヶ月でした☺️
ひま🌻
離婚したいことを打ち明けて離婚届出すまで3ヶ月でした☺️
「離婚」に関する質問
混乱しているので支離滅裂な文章でしたらすみません。 シングルマザー(小1の男の子一人)で、現在実家暮らしです。 実家といっても片親なので母と私と息子の3人で生活をしているのですが、その母がいわゆる毒親で悩んでい…
離婚して一年になります。 DV.モラハラ、不倫で最悪な結婚生活で 逃げるように離婚しました。 3月に離婚した夫が自宅に乗り込んできて そのまま逮捕されたので接近禁止が一年出ていて また、他県へ引っ越しましたが 面会…
惚気聞いてください😇苦手な方は閲覧注意です! 私が夢でうなされた時、旦那がすぐに添い寝してくれて、「大丈夫か?」って頭撫でてくれました! メンタルの病気があるんですが、私が実家に帰って療養していたとき、「…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
持ち家でしたか?
ひま🌻
でした💦
はじめてのママリ🔰
持ち家はどうされましたか?
ひま🌻
子供と荷物だけ抱えて出てきちゃいました笑
本当なら財産分与とかするべきだとは思いますが、またそこで揉めて離婚が先延ばしになる方がだるくて😅
はじめてのママリ🔰
じゃあ旦那さんが住み続けてるか、その後旦那さんが売却されたかなんですね!
色々ありがとうございました!