※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

どうやったら穏やかに育児出来るんですか?私毎日怒ってて子どもたちとし…

どうやったら穏やかに育児出来るんですか?

私毎日怒ってて子どもたちとしょっちゅう喧嘩してるのにSNSの人や保育園や小学校のお母様方はみんな怒らず諭しててすごいって思います😭

私1日のなかで怒らない事がないのに、、

コメント

さらい

諦めですかね。わたしは、、

はじめてのママリ🔰

みんな表向きがいいだけで、怒ってると思います😂😂

はじめてのママリ🔰

みんな言わないだけで絶対家の中では怒ってますよ😂それか大雑把というか大らかな人はあまり怒らないかもですね、身近にそういうお母さんいますが怒らない注意すらしないので子どもがやりたい放題とんでもない大怪獣さんになってます😅

3児mama

身元が分かるようなSNSに「毎日毎日怒ってます!」って書く親はヤバいし、保育園で(人前で)毎日毎日怒っている親もヤバいので、みなさん見せていないだけだと思いますよ😂

ゆうか🔰

うちの子は怒るともっと逆ギレして面倒くさいことになるんで自然と怒らなくなりました😂