コメント
はじめてのママリ🔰
全然間に合います!
私買ったのもう少し遅かったです😂
ままり🐈⬛
我が家で言うと、もうその頃にはいらなかったです。
いちごみるく
月齢に合わせてサイズアップできるのでいいと思いますよ!
うちは3ヶ月の時に買いましたが全く興味無しです笑
座ったりできるようになればもっと興味出るかな?とまだ親は諦めてません笑
ママリ
うちは2ヶ月3ヶ月頃に購入し、今は脚を付けた状態で置いてますが、5ヶ月頃にはちょこっと見る程度でそんな遊ばなかったです(笑)
まだつかまり立ちもしてないのでつかまり立ちするようになったらまた使ってくれるかな〜とも思ってます💦
はじめてのママリ🔰
今8か月ですが、ずり這い、はいはい、掴まり立ちや後追いで、その場にいない、新しいおもちゃを買っても貰っても一日で飽きているので、保護者が欲しいかどうかの自己満な気がします。
我が家にはプーメリーとは違いますがメリーがありますが、寝返りまでが特に活躍したかなって感じです。
今でもたまにそれに掴まり立ちしたり、座り姿勢でぶら下がっているものを掴んで遊んだりしていますが、そこの滞在時間は短いです。
はじめてのママリ🔰
まだまだ現役です🤣
1.2ヶ月ごろはつけると泣かれてて、今の方が気に入ってます!
さくママ
娘はつかまり立ちするくらいまで使って遊んでたので
遅いってことはないと思います😇
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月ですが、プーメリー現役です!
おもちゃとしては使っていませんが、赤ちゃんの頃から睡眠の導入として使っていて習慣化しました。
そのおかげが生後半年から今までセルフねんねだし夜泣きもないので必需品です🙆♀️
ママリ🔰
逆に5ヶ月になってからやっとまともに遊べてます!
縛り方が良くないのかもだけど、引っ張るわ弾くわで吊り下げてたプーたちは気づいたら消えてます笑
最近は土台ごと足で蹴り上げてます!
生まれてすぐは寝る時になんとなくつけてただけでした!
はじめてのママリ🔰
よかったです!!😭
あまりにもテレビっ子になってきたのでプーメリーで遊んでくれたらなーと思って購入を考えていたのですがそれなら買っちゃいます!!☺️☺️