※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
子育て・グッズ

今兄弟でミキハウスのpicnicのジャンパーをお揃いで着せています。しか…

今兄弟でミキハウスのpicnicのジャンパーをお揃いで着せています。
しかし上の子のサイズがそろそろ無くなりそうなので、兄弟でお揃いで長く着れそうな暖かさ、質、耐久性が良いブランドを知りたいです!
ぜひ教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子ならノースフェイスとか良いと思います🥰

• ムージョンジョンLOVE

ノースフェイス!見たことないです!アウトドアとどっちがいいのでしょう??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノースフェイスの方がお値段は張りますが、物が良いですし、暖かいです🥰
    私も夫もノースフェイスのジャンパー愛用していて、私は12年前に買った物を今でも毎年着ています!!笑

• 3時間前

そうなんですね!
    じゃあ子どもとお揃いですか??私はフェミニンな服が好きなのでノースフェイスは難しいですが😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもはサイズアウトが早すぎて、ノースフェイスお高いので子どもには買えてないです🤣
    子どもがもう少し大きくなったら私の物を共有できそうなので、一緒に着ようかなと💕
    私もワンピースとかスカート好きですが、公園遊びやキャンプなどのアウトドアの時はノースフェイスよく着ます!
    キャンプの時とかは気合い入れるために夫とお揃いのノースフェイスのTシャツ(3着持ってる)を着ます笑

• 2時間前

お揃いで着せたいので参考にしますー!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族でお揃いとかも出来るので良いかもです🥰

• 2時間前