コメント
退会ユーザー
男の子ならノースフェイスとか良いと思います🥰
退会ユーザー
男の子ならノースフェイスとか良いと思います🥰
「ミキハウス」に関する質問
ママ友にお下がりを渡したいのですがお礼などの気遣いが心配で二の足を踏んでいます。 2歳の女の子を育てています。体重は一向に増えないのに身長の伸びだけは良く、手持ちの服が軒並みサイズアウトしてしまいました。 …
1歳の子がいまミキハウスのマグ使ってるんですけど、部品が多くて毎回洗うのが面倒で💦 おすすめのマグ教えてください! 上の子のサーモスもあるんですが、重くて真夏でもないので保冷じゃなくていいかーと思ってます!
子どもの服のサイズについて 現在90がピッタリで、買い足しているのは95です!ミキハウスのトレーナーがかわいくて買いたいのですが、90か100しかありません。 安価なら90を買ってしまうのですが、ミキハウスなのででき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ノースフェイス!見たことないです!アウトドアとどっちがいいのでしょう??
退会ユーザー
ノースフェイスの方がお値段は張りますが、物が良いですし、暖かいです🥰
私も夫もノースフェイスのジャンパー愛用していて、私は12年前に買った物を今でも毎年着ています!!笑
ママリ
そうなんですね!
じゃあ子どもとお揃いですか??私はフェミニンな服が好きなのでノースフェイスは難しいですが😭
退会ユーザー
子どもはサイズアウトが早すぎて、ノースフェイスお高いので子どもには買えてないです🤣
子どもがもう少し大きくなったら私の物を共有できそうなので、一緒に着ようかなと💕
私もワンピースとかスカート好きですが、公園遊びやキャンプなどのアウトドアの時はノースフェイスよく着ます!
キャンプの時とかは気合い入れるために夫とお揃いのノースフェイスのTシャツ(3着持ってる)を着ます笑
ママリ
お揃いで着せたいので参考にしますー!!
退会ユーザー
家族でお揃いとかも出来るので良いかもです🥰