コメント

ゆう
小さめの滑り台とガードされてるブランコのどっちもだと伊勢崎の華蔵寺公園ですかね🤔
前橋市内だとこども公園(広いし年齢に合わせて色々ある)とか岩神さくら公園(人工柴なので小さい子も遊びやすい)です。
ゆう
小さめの滑り台とガードされてるブランコのどっちもだと伊勢崎の華蔵寺公園ですかね🤔
前橋市内だとこども公園(広いし年齢に合わせて色々ある)とか岩神さくら公園(人工柴なので小さい子も遊びやすい)です。
「遊び」に関する質問
幼稚園や保育園のお友達、小学校に上がるとやはり疎遠になりますかね? 年長の娘が特に仲良しのお友達が2人いるのですが、全員別々の小学校です。全員一人っ子で、ママさんとも仲良くなれたのでよく遊びに出掛けたりして…
介護職してます! 同じフロアにコロナ陽性者が出て今は別の階で隔離してます。 翌日には同室者の利用者さんが陽性になりました。 2人とも陽性出る前にがっつり接してました… 今の所は私は陰性なんです! 日曜日にママ友…
流石に小学生入ってまで幼稚園みたいな付き合いしたくないです。 今小学生で中学年です。 夏休みの前日に友達を家に呼んでゲームしたいと言われました。Switchライトは外に持って行ってもいいと言ってますが、大きい方は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊