※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ホテルで働いてる方いませんか⁉️or詳しい方❗️半年後の旅行でホテルを予…

ホテルで働いてる方いませんか⁉️or詳しい方❗️
半年後の旅行でホテルを予約したいのですが、人数がはっきり分かっていなくて、同じ名前で人数違いで同じ日程で2つ押さえていたら、違反になりますか⁉️語彙力なくすみません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ名前で予約したら二重予約になってると折り返し電話がくると思います。
とりあえず最大人数で予約して人数が決まり次第、直接ホテルに電話するか、ネット予約でもマイページとかから変更(3ヶ月前まで変更無料など)とかもできたりするので旅行サイトの規約を読んで見てください😊

みぃー

わたしも人数がはっきりしなかったときに同じことをしようとしました。
楽天トラベルだと同じ名前で同じ日付だと予約できませんでした。
違う名前ならできましたし、1つキャンセルしても問題なかったです。(迷惑になるので、早めにキャンセルはしました。)