りんご
子供のことや最近の出来事、過去の思い出やこれから行きたいところとか色々ですね🤔
ママリ
ホントくだらないことを延々と話してます!
昔話、テレビのこと、趣味や好きな事の話、子供の話、仕事や友達の話とか💡
はじめてのママリ🔰
お互い同じ業種なので仕事の話だったり、13年一緒にいますが昔の話をしたり、次どこ旅行行くー?とかあれしたいこれしたい!みたいな会話です😂
初めてのママリ🔰
YouTubeで新しいチャンネル発掘したり、好きなYouTuberの動画が更新されてたら見たり、今日あったこと話したりしてます🤣
はじめてのママリ🔰
うちはいつも週末子供達を17時半とか18時に寝かせて、そのあとは夫婦の時間にしてます☺️
今4人目妊娠中で、妊娠前はお酒飲みながら子供達のことを話して、普段私が子育てで困ってることを話してスッキリしてました!あとは仕事の話しとか、どこに旅行行こうかとか、服とかランニングとかの趣味の話しとか😂
今は妊娠中なので私はアイス、夫はお酒を飲みながらお腹の子の話しとかしてますね😊
ままくらげ
子供の事、共通の趣味の話、お互いの趣味の話、一緒に食べて美味しかった食べ物の話、ここ行ってみたい、今度あれしたい……
話は尽きないです☺️
はじめてのママリ
今日の出来事を報告みたいな感じで話します。あとは、今後行きたい場所を共有したり。。
主に私が話すのできいてもらうパターンが多いです笑
はじめてのママリ🔰
みなさんすごいです😭
私たちも付き合ってる頃のようにまた話せたらいいなーと思ってます😭
コメント