妊活 産後に凍結胚移植再開する場合、初回は旦那さんと受診からスタートです… 産後に凍結胚移植再開する場合、初回は旦那さんと受診からスタートですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 凍結胚移植 産後 はじめてのママリ🔰 コメント みみ 2人目は凍結胚移植からスタートでしたが、旦那は一度も受診しなかったです! 病院によるかもですが💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も病院に聞いたら私だけでいいといわれたんですが、感染症の検査とかはしないんでしょうか??🤔 2時間前 みみ 私自身は移植前に採血して検査しました! 旦那は新たに精子採るわけでもないし、受精しているものを戻すので検査しなくて大丈夫なんだと思います🤔 また採卵するのであれば検査が必要かもしれませんが⋯ 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!!凍結胚は9個あるのでもう採卵することはないです🤔 間違いでは?とモヤモヤしてたので、スッキリしました!ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も病院に聞いたら私だけでいいといわれたんですが、感染症の検査とかはしないんでしょうか??🤔
みみ
私自身は移植前に採血して検査しました!
旦那は新たに精子採るわけでもないし、受精しているものを戻すので検査しなくて大丈夫なんだと思います🤔
また採卵するのであれば検査が必要かもしれませんが⋯
はじめてのママリ🔰
なるほど!!凍結胚は9個あるのでもう採卵することはないです🤔
間違いでは?とモヤモヤしてたので、スッキリしました!ありがとうございます!