
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもパサパサが苦手なので、胸肉をジップロックに入れお湯の中に放置しています👀🌱
本当不思議なんですけど驚くぐらいしっとり柔らかくて、バンバンジーにしてよく食べてます✨

はじめてのママリ🔰
鶏ハムにしたり炒めたいときは片栗粉つけて焼くとプルプル感が出て美味しいですよ☺️
-
☕
片栗粉つけて焼くとプルプルになるんですね✨
参考にします★
コメントありがとうございます♪- 1月13日

はじめてのママリ🔰
鶏ハム、パン粉焼き、炊飯器でカオマンガイとかですかね🤔
-
☕
色々参考になります✨
コメントありがとうございます♪- 1月13日

はじめてのママリ🔰
水晶鶏おいしいですよー!
-
☕
初めて聞きました!調べて見ます✨
コメントありがとうございます♪- 1月13日

ベリー
チキン南蛮や酢豚がオススメだと思います😊
酢豚は鶏肉でも合いますよ😁
-
☕
むね肉で酢豚は作った事ないです!
色々参考になります✨
コメントありがとうございます♪- 1月13日
☕
どのぐらい放置してますか?😣
はじめてのママリ🔰
30〜1時間ぐらいです💖