※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

金曜日にディズニーランドに行く予定です!年によって寒さが違うと思うの…

金曜日にディズニーランドに行く予定です!

年によって寒さが違うと思うので、できれば今月ディズニに行った方やディズニー近くにお住まいの方に教えていただきたいです🙇‍♀️

子どもの服装はこんな感じを予定してますが大丈夫でしょうか?↓
半袖肌着、薄手のリブニット、トレーナー素材のワンピース、コーデュロイ素材のズボン、靴下、スニーカー、ダウンジャケット、手袋、レッグウォーマー

アウターはダウンジャケットかもこもこ素材のブルゾンみたいので迷っています🤔
また、ズボンがタイツかも迷ってます💦(見た目可愛いのはタイツ)

ベビーカー持って行く予定ですが、上にかけるブランケットと体の下に敷くのもあった方がいいでしょうか?

コメント

おもち

私ならタイツの上に
ズボン履かせて
様子見るかもです!!!

アトラク並んでるとき
日陰は結構寒いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

念のため重ねて履かせておいた方が良さそうですね!暑ければ脱げばいいだけだし🤔

シーは海風の影響大きいかと思いますが、ランドはどうですかね💦

• 2時間前