コメント
える
バスチェアを使ってみてはどうですか?
しょう
うちも9キロ⤴︎のビックベビーです〜〜(^ ^)
リッチェルのバスチェア使ってますよ😆無駄なものがないからシンプルで使いやすいです(о´∀`о)
最後に対面抱っこしておまたを洗って一緒にお風呂に浸かってます🛁
ちなみに寝返りがすごいからマットに置いておくのは無理で😭
-
さいた
コメントありがとうございます!
写真までありがとうございます(ToT)
おなじビックベビーのママさんということで嬉しいです♡うちも寝返りが激しくて寝かせるのは心配なのでこれさがしてみます(^。^)♡- 5月10日
-
しょう
いろんなバスチェアありますが、これはけっこう安かったような(^◇^)
数ヶ月しか使わないから迷いますよね💦
メルカリなどでお安く出品されていることもあるので探してみてください😊- 5月10日
初めてのママリ🔰
うちは旦那と2人で洗ってます(笑)
娘を床に座らせてわたしが押さえ(支え?)て2人でささーっと洗ってます👶🏻
ひとりの時はベビーバスで入れるか お風呂の床にマット(ジョイントマットみたいなふわっとしたマット)をひいてるので そこにもう寝かしちゃって洗いますね(笑)
まだ寝返りしないので👌🏻👌🏻
-
さいた
同じ月齢ですね(^。^)やはりベビーバスとかバスマットなどあると便利ですよね〜☆- 5月10日
りり
うちの子はお座りができるようになったので、最近はお風呂マットを敷いて、そこに座らせて洗ってます(*´ー`*)
-
さいた
なるほど〜おすわり出来たらマットに座らせて洗えるんですね(^。^)- 5月10日
さくぼ
うちは一人でお風呂入れてますが、バスチェア使ってます。
両手空くので洗いやすいです。
-
さいた
やはりバスチェアがあると便利そうですね(^。^)さがしてみますー!- 5月10日
さいた
バスチェアですね(^。^)考えてなかったです!さがしてみますー!