家事・料理 冷凍にしたお肉をスパっと小分けに切れる方法ないでしょうか?😭💦 冷凍にしたお肉をスパっと小分けに切れる方法ないでしょうか?😭💦 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 肉 冷凍 かほり(9歳) コメント skyg ある程度解凍しないと難しいですよね(,,゚Д゚)うちは小分けしてから冷凍します! 5月10日 かほり やっぱりそうですよね😭 分けて貰った時点で 冷凍されてたので…(T ^ T) 5月10日 skyg なるほど!量が多いんですかね?一旦解凍したら再冷凍は避けたいですしねー😅 沢山ありすぎるなら2〜3品作って、それを冷凍しときます(*⁰▿⁰*) 5月10日 かほり そうなんです。一度で使うには量が多くて😫 なるほど…!そうしてみます…!! ありがとうございます✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほり
やっぱりそうですよね😭
分けて貰った時点で
冷凍されてたので…(T ^ T)
skyg
なるほど!量が多いんですかね?一旦解凍したら再冷凍は避けたいですしねー😅
沢山ありすぎるなら2〜3品作って、それを冷凍しときます(*⁰▿⁰*)
かほり
そうなんです。一度で使うには量が多くて😫
なるほど…!そうしてみます…!!
ありがとうございます✨