まいにち眠い
目が充血してなければきれて出血してるわけでもないのでこのまま様子見て大丈夫だと思いますよ!
まいにち眠い
目が充血してなければきれて出血してるわけでもないのでこのまま様子見て大丈夫だと思いますよ!
「2人目」に関する質問
もうすぐ妊娠8ヶ月! 2人目だから上の子が園から風邪拾いやすく。。 RSや百日咳のワクチンってみなさん打ちましたか? また、産後の時期を考えるとインフルエンザもワクチンした方がいい? 全て打つのはかえって体に負担…
TikTokで、『2人目出産後上の子可愛くない症候群』っていうのが流れてきて、もう時期私も2人目出産するので目に止まり見てみました。 些細な事で上の子の事を叱ったり、小さな事でうるさく感じたり、上の子にイライラす…
子どもがいて、病児保育士として働くのはどう思いますか? 3歳の子どもがいる30歳ですが、今年、保育の短大を卒業し、4月から認可保育園で正社員として働いていました。しかし、5月で突然、園が経営破綻し解雇され、今、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント