まいにち眠い
目が充血してなければきれて出血してるわけでもないのでこのまま様子見て大丈夫だと思いますよ!
まいにち眠い
目が充血してなければきれて出血してるわけでもないのでこのまま様子見て大丈夫だと思いますよ!
「2人目」に関する質問
1歳のお誕生日の子どものご飯ってなにしましたか?? 上の子はアレルギーがいくつかあって ケーキなど食べれなかったので 普段通りのご飯と果物多めに食卓に並べたのですが 下の子はアレルギーが特にないので みなさんど…
2人目出産するとき上の子どうしてましたか? まだ2人目を考えてる段階なんですが しっかり考えた上で妊活したくて… 義実家と実家は事情があり頼れません。 そういう場合上の子はどうしようって感じで… 同じような方い…
無痛分娩、麻酔が片側だけしか効かなかった人いませんか? 1人目の時がそれで、激痛で死ぬほど痛かったんですが、全く麻酔が効かなかったわけじゃないのでマシだったんだろうなと思い、2人目も無痛分娩予定です! 出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント