お仕事 育休明け、復帰せずにそのまま退職するならいつ伝えたら良いでしょうか?… 育休明け、復帰せずにそのまま退職するならいつ 伝えたら良いでしょうか? 育休手当がもらえなくなるのがなぁと思って。。 復帰1ヶ月前とかでいいですかね? 最終更新:1月13日 お気に入り 1 育休手当 退職 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 「退職時は○ヶ月前までに申し出ること」とか会社の規約みたいなもので決まってないですかね? 1月13日 はじめてのママリ🔰 育休中もそれ適応でいいんですね! 1月13日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育休中もそれ適応でいいんですね!