※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プリキュアのおもちゃでおしゃべりユキちゃん という白い猫のオモチャ…

プリキュアのおもちゃで
おしゃべりユキちゃん という白い猫のオモチャ持ってるお子さんいますか?

近所のオモチャ屋さんでは昨年末からずっと在庫切れなのですが人気のおもちゃなんでしょうか。

4歳になった娘がプリキュアはそこまでアニメ見たことないのにユキちゃんのお人形ほしいと言うので気になってます。

機械が内蔵されてるので汚れても洗ったりできないしお値段も結構するし、それなら普通のぬいぐるみの方が良いかなとか、喋るほうが子供にとっては楽しいのかなとか、悩みます。

アドバイス頂けますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ネット通販でも探しても定価より高いので、もうメーカーで生産してないのだと思います💦

2月に新しいプリキュアが始まるので、新しいプリキュアのグッズがでたらそっちで気に入ったものを買うのがいいかもしれないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!
    プリキュアはたまにグッズとか買いますが、アニメ自体は疎いのでシリーズの入れ替わりなどは知らなかったです💦
    そうなんです、Amazonや楽天でも6000〜10000円と価格もバラバラなので不思議でした。
    人気だからというより、もう生産してないから手に入りにくいんですね。納得です🤔
    ありがとうございます!

• 1時間前