※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産まれてすぐに、ダウン症とわかり現在赤ちゃんは入院しています😌最初は…

産まれてすぐに、ダウン症とわかり現在赤ちゃんは入院しています😌
最初は今月いっぱい入院かもと言われていましたが、
もしかしたら早く退院できるかもしれないとの事なので
お家の受け入れ態勢を作っていこうと思います!

ベビーセンサー(オムツにつけて呼吸状態など測れるやつ)はもう既に購入しようと思っていて、
その他になにかあった方がいいものなどありますでしょうか??ベビーカメラとか👀
教えていただきたいです🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

コメント

山奥の初マタ

ご出産、お疲れさまでした。

ベビーカメラは家によるかなと思います。
我が家は産後しばらくはアパート暮らしだったのでカメラは不要でしたが、その後戸建て(賃貸)に移り2階が寝室になったため導入しました。

個人的に寒い季節ですし、スイマーバのマカロンバスを激推しします!小さなプールという感じなのですが、長い期間使用できるのでリッチェルのバスマットと併用していましたがかなり助かりました!

はじめてのママリ

ご出産おめでとうございます🎈
退院の日が楽しみですね☺️
私が買って良かったと思うのは電動鼻吸い機とベビーモニターです!
鼻吸い機は1歳以降に大活躍したので0歳代はあまり使わずでしたが😅
ベビモニは子を寝かせたあと別室で夫と過ごすのであると便利でした!