コメント
はじめてのママリ🔰
病院に行くのが早すぎませんか?
今何週何日でしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
早すぎるから見えないんだと思います。
子宮外じゃなければ来週辺り見えると思いますよ!
ママリ
全然可能性ありです
ただ全ての行動が早かっただけかと😂
はじめてのママリ🔰
病院に行くのが早すぎませんか?
今何週何日でしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
早すぎるから見えないんだと思います。
子宮外じゃなければ来週辺り見えると思いますよ!
ママリ
全然可能性ありです
ただ全ての行動が早かっただけかと😂
「胎嚢」に関する質問
うわぁぁぁ 今日胎嚢確認取れませんでした!!!! 最終月経から計算すると5w1dです。 胎嚢は確認できるかなと思い楽しみに行ったらなにも、、🥺 ただ病院の検査薬では 薄く陽性反応は出てるとのことで また来週行くので…
5w4d、胎嚢4.7mmでした。 かなり小さいですよね... 一人目の時は9.7mmほどあったので不安です... 排卵日は人工授精で排卵注射してもらってるのでずれていても1日程度かと思います。 継続できるかな...
前回生理7月20日でや8月31日にうっすら妊娠検査薬確認できました で、今日病院を受診し、生理予定日から計算して今6週2日なんですが胎嚢見えずでした 子宮外妊娠の可能性を考えてまた土曜に受診なんですが、ここから普通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定してますか!?
うちの次女が5週2日かと思って初心に行ったら尿検査も微妙に反応してるくらいでなんにも確認できませんでした。
家での検査薬は逆転してました。
1週間後に受診したら胎嚢が確認でき、1週間排卵が遅れてたのかもねとのことで初診で行った時はまだ4週2日だったみたいです
排卵日が確定でなければそう言う可能性もあります!!🥺
はじめてのママリ🔰
今5週5日ってことですよね!?
なのでもしかしたら排卵が遅れてて今まだ4週5日ってことはないですか?😳
ちなみに私も今妊娠中でちょうど4週5日です逆転してます
初診は6週0日に行く予定でいます
次女の時のことがあったので遅めに行こうと思ってますが今回は排卵日確定してますが、、
はじめてのママリ🔰
最終生理開始で数えると5週5日なんですが、生理周期は30日超えてます。
はじめてのママリ🔰
排卵日はわからないです〜!💦
逆転してたんですね、私も昨日やったらしてました😭