コメント
きなこ
初期胚ですか?胚盤胞ですか?
1/6に移植したならもうすぐフライングでも結果出るでしょうし、予約前にフライングしちゃいます!
きなこ
初期胚ですか?胚盤胞ですか?
1/6に移植したならもうすぐフライングでも結果出るでしょうし、予約前にフライングしちゃいます!
「その他の疑問」に関する質問
苦情についてです。この一ヶ月で商品、サービスに関して苦情を言わずにはいられないことがいくつも続きました。それを夫と話していて、これってよくあることだけど普通みんな言わないの?それともうちだけがたまたまそう…
至急教えてください‼️パソコンが無くても、iPhoneとプリンターで子供にぬり絵を印刷(携帯で検索して保存したぬり絵)できますかね?😭 絵を書いてくれと言われますが自分が下手すぎてぬり絵にならないようで困ってます… i…
みなさんどこの車に乗ってますか?🥹 車について知識もなければこだわりもなくて… 予算は300くらい何ですが、 スバルのアイサイト搭載で事故軽減!ってCM見てスバルが気になりました😂 トヨタはこれがいい!とかマツダはこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
🫑
胚盤胞です!
やっぱフライングしたがいいですよね笑
2年前期限の検査薬でも使えますかね?😂