その他の疑問 妊活中のシミ取り、ほくろ取りについて1/6に胚移植して妊娠判定待ち(1… 妊活中のシミ取り、ほくろ取りについて 1/6に胚移植して妊娠判定待ち(1/21の予定)です。 今週予約できそうならほくろ取りとできればシミ取りもしたいのですが、判定待ちでもやめた方がいいですかね? せめてほくろだけでもと思うんですが、、、 もし行くとしたら妊娠してるかも?って言いますか? 最終更新:1月13日 お気に入り 胚移植 妊娠 妊活 🫑(妊娠17週目, 1歳5ヶ月) コメント きなこ 初期胚ですか?胚盤胞ですか? 1/6に移植したならもうすぐフライングでも結果出るでしょうし、予約前にフライングしちゃいます! 1月13日 🫑 胚盤胞です! やっぱフライングしたがいいですよね笑 2年前期限の検査薬でも使えますかね?😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫑
胚盤胞です!
やっぱフライングしたがいいですよね笑
2年前期限の検査薬でも使えますかね?😂