雑談・つぶやき レンジで簡単に牛乳もち作って食べたら食べ過ぎてお腹ぱんぱん…もう夜ご… レンジで簡単に牛乳もち作って食べたら 食べ過ぎてお腹ぱんぱん… もう夜ご飯いらないわ、これ😭😭😭 牛乳200mlで作って 半分だけ食べようと思ったのに… おいしすぎて完食😭😭😭 もうしばらく動けない… 息子よ…もう少し寝といてくれ〜💦💦 ママのお腹の中の牛乳もちが 消化されるまで寝といておくれ〜😭😭 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 5 牛乳 息子 レンジ Miyako(7歳, 9歳) コメント みかん どうやって作るんですか?(^o^) 5月10日 Miyako 牛乳200mlに片栗粉を大さじ2〜3入れて、お好みで砂糖入れてよく混ぜてチンするだけです😂笑 ラップなしで最初は1分→よくかき混ぜる→30秒ずつ様子みながらチン&かき混ぜるのを繰り返してたら、だんだんもちもちしてくるのでそれで完成です✨ズボラ料理(笑) 砂糖じゃなくてきな粉でもおいしいですよ😍 しっかり混ぜてたらダマにもならずにおいしくできますが… 食べすぎ注意です😂😂😂笑 5月10日 みかん ありがとうございます(^o^)✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miyako
牛乳200mlに片栗粉を大さじ2〜3入れて、お好みで砂糖入れてよく混ぜてチンするだけです😂笑
ラップなしで最初は1分→よくかき混ぜる→30秒ずつ様子みながらチン&かき混ぜるのを繰り返してたら、だんだんもちもちしてくるのでそれで完成です✨ズボラ料理(笑)
砂糖じゃなくてきな粉でもおいしいですよ😍
しっかり混ぜてたらダマにもならずにおいしくできますが…
食べすぎ注意です😂😂😂笑
みかん
ありがとうございます(^o^)✨