コメント
na31🔰
3歳5ヶ月です。
うんち出たしか言えず、全部オムツです😭
お家でトイレ行けてるの素晴らしいです...保育園行ってますがトイレで出来た報告聞けたこと無いです😰
na31🔰
3歳5ヶ月です。
うんち出たしか言えず、全部オムツです😭
お家でトイレ行けてるの素晴らしいです...保育園行ってますがトイレで出来た報告聞けたこと無いです😰
「オムツ」に関する質問
トイトレについて! まだまだ焦る月齢でもないのは承知ですが、同じクラスの子は大半がオムツ卒業してるので家でものんびり始めようかと思ってます! おまるって必要ですか? それとも補助便座だけでいいんでしょうか?🥲
プリンセス柄のグーンのオムツ 安かったので買ってしまいました。 保育園に持って行ってもいいでしょうか? 2歳の男の子が履きます。 この柄なの?って思われますか? みなさんなら新しく買いますか?
至急お願いします💦 明日お通夜明後日告別式があります。 (旦那の祖母で旦那は出張のため不在) 6歳と3歳の子供をつれて、雪道で2時間かかる場所に行きます。 豪雪地帯なのですが、上着はダウンでも大丈夫ですか? 式場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もうすっぽんぽんで出たタイミングで連れて行ってひたすらご褒美でした😓
たぶんタイミングも難しいんだと思います😭