家族・旦那 昨日離婚したいと伝えました。断固拒否です。離婚に応じてくれない場合… 昨日離婚したいと伝えました。断固拒否です。 離婚に応じてくれない場合、すぐに調停をしてもいいんですかね。 最終更新:2025年1月13日 お気に入り 1 拒否 離婚したい ままり コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ!別居されるようでしたら婚姻費用の調停もした方がいいと思います☺️ 1月13日 ままり 旦那は仕事のサボり癖がすごくて、まともに働いた給与だと私より稼いでますが、ここ数ヶ月の月給は私が上です。その場合でも貰えますか? 1月13日 はじめてのママリ🔰 年収ベースだとどうですか? 婚姻費用の算定表は年収から見られます! 私は元夫より年収高かったですが、子供の分だけという形で婚姻費用もらいました! 1月13日 はじめてのママリ🔰 勝手に別居に持ち込んで本気であることを伝えます。 そのまま調停も進めます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
旦那は仕事のサボり癖がすごくて、まともに働いた給与だと私より稼いでますが、ここ数ヶ月の月給は私が上です。その場合でも貰えますか?
はじめてのママリ🔰
年収ベースだとどうですか?
婚姻費用の算定表は年収から見られます!
私は元夫より年収高かったですが、子供の分だけという形で婚姻費用もらいました!