※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなお
子育て・グッズ

ママ友にお譲りいただいた時のお礼週末に上の子の幼稚園の友達一家(遊ぶ…

ママ友にお譲りいただいた時のお礼

週末に上の子の幼稚園の友達一家(遊ぶのは5回目くらい)とスキー場へ雪遊びに行きました。
向こうの旦那さんがスノボが趣味で、ママ友もウェアを持っていたみたいなのですが、産後体型が変わったのでもう入らないということで、ウェアのなかった私に貸してくれることになりました。
当日、あってももう着られないからよかったらもらって〜!と言われ、お礼を伝えてお譲りいただくことになりました。
帰ってから値段を調べてみたら、上だけで5万くらいはするようなもので、下も合わせるともっとしそうです。購入の際新品で買ったのか、セールで買ったのか、いくらだったのかは全然聞いていません。

もらってくれてありがとね♡と言われて一旦そのまま帰ってきてしまっていますが、値段的にもお礼は必要かと思ってます💦みなさんなら何を贈りますか??

コメント

chiii

1万円のギフト券プラス、お菓子を渡します😆

• かなお

かなお

ご意見ありがとうございます!!❣️

• 2時間前