※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

大分市同じ敷地内(共通の駐車場で)にコスモスとダイソーがある店舗ありませんか?

大分市

同じ敷地内(共通の駐車場で)にコスモスとダイソーがある店舗ありませんか?

コメント

はじめてのママリ

コスモスとダイソーが同じ敷地はないですね💦
近くとかならありますけど…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子どもにこだわりがあって何度も車から降りるのを嫌って1日に1箇所の駐車場しか行けなくて😢一度にコスモスとダイソーが済ませられるとベストだったんですが諦めてダイソーと新鮮市場とかにします( ; ; )
    ありがとうございました♡

• 1月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも乗り降りが嫌でお店探してたのでよくわかります😅
    ダイソーと他の店なら結構ありますがコスモスって他店舗と同じ敷地にはないですもんね〜💦
    挾間イオンに車を停めてイオン内のダイソーと隣の敷地にあるコスモスしか思いつかないなぁ笑。
    力になれずすいません😢

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

コスモスとDAISOはないですが、
確かHIヒロセコンボ大在店にDAISO入ったらしいですね!

はじめてのママリ🔰

ご参考までに、、、ですが、
春日浦のフレスポは同じ駐車場内に、100円ショップワッツ、トキハインダストリー、マツキヨ、HIヒロセ、西松屋等が集まっていて便利だなと思いました🙋‍♀️