賃貸から賃貸への引越しで、今は自分で買ったガスコンロを使ってますが…
賃貸から賃貸への引越しで、今は自分で買ったガスコンロを使ってますが次の物件では不要になります。
転勤族なので数年後にまた引越しがある可能性があり、もしかしたらまたガスコンロなしの物件になるかも…と思うのですが、数年使わずに保管しておいても問題ないですかね?💦
今のガスコンロは4〜5年使っています!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
都市ガスとプロパンで変わるなら保管しておいても意味がないし、4〜5年使っていて2〜3年後にはまた転勤なら取っておくかもしれませんが10〜15年で寿命と言われているので保管場所があるなら一応保管しておきます😊
はじめてのママリ🔰
私も賃貸から賃貸へ引っ越した際、4.5年使ったガスコンロで同じことがあり念の為保管していました。その後マイホームにした為、不用になりましたがちょうど実家のガスコンロがダメになり譲りました✨3年ほど保管していましたが現役で活躍してくれています!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3年保管してても問題なく使えているとのこと、参考になりました😭✨
置いとける場所もあるので、ひとまずは持って行って保管しとこうと思います!!
ありがとうございます🙇♀️✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういえば都市ガスとプロパンで違いましたね…すっかり忘れてました🫠
いちおう3年後くらいの予定で、置いとける場所もあるので取っておこうと思います!!
ありがとうございます✨