雑談・つぶやき 世間は3連休だけど、土曜→私仕事。で今日は旦那→仕事だから今日は私が子… 世間は3連休だけど、土曜→私仕事。で今日は旦那→仕事だから今日は私が子守り😊 旦那出掛けたし、子供まだ寝てるから私も隣でゴロゴロ🤭 なんか喉の違和感あるけど、大丈夫かなー😑 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夫、土曜日休み、日曜日当直、月曜日ひばん、火曜日日勤です💦 私、土日月仕事です🤣🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 お仕事お疲れ様です。 連休はどこ行っても人多いですからねー。 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仕事お疲れ様です。
連休はどこ行っても人多いですからねー。