家事・料理 パン作りについて🥐生地を捏ねる時間は何分ほど捏ねていますか?🫠 パン作りについて🥐 生地を捏ねる時間は何分ほど捏ねていますか??🫠 最終更新:3時間前 お気に入り パン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は10分はこねるのうにしています! 3時間前 ママリ それくらいは必要ですよね😥 今一次発酵をしているのですが、膨らみません、、。 捏ね不足だと思います😵 これはもうこのまま焼くしかないんですかね、? また捏ねて発酵はダメなのでしょうか😂💧💧 3時間前 はじめてのママリ🔰 レシピ通りに計量して一次発酵を35〜40℃くらいでやっていて膨らまないのであればこね不足だと思います💦 プロじゃないのでわかりませんが、私もコネ不足で失敗した時は後から捏ねてもダメでした🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それくらいは必要ですよね😥
今一次発酵をしているのですが、膨らみません、、。
捏ね不足だと思います😵
これはもうこのまま焼くしかないんですかね、?
また捏ねて発酵はダメなのでしょうか😂💧💧
はじめてのママリ🔰
レシピ通りに計量して一次発酵を35〜40℃くらいでやっていて膨らまないのであればこね不足だと思います💦
プロじゃないのでわかりませんが、私もコネ不足で失敗した時は後から捏ねてもダメでした🥲