コメント
はじめてのママリ🔰
私は10分はこねるのうにしています!
はじめてのママリ🔰
私は10分はこねるのうにしています!
「パン」に関する質問
現在34w 切迫自宅安静なのもあり ごはんは旦那がつくってるのですが 一歳の子のご飯がかれこれ洗い物とかも配慮して レトルトのものばかり、(ご飯もパック)お昼は簡易的にパン🥐類や、たまにそれにプラスでフルーツ、チ…
基本パンか麺で育った子いませんか😅? お米はまるっきり食べないわけではないですが、パンや麺に比べると食べないです。 納豆かけた時だけめっちゃ食べます🍚 今1歳5ヶ月です。 もうちょっと大きくなったら食べるように…
妊婦健診で尿糖+3出てしまって心配です。 前回は+でそれまではずっと−でした。 血液検査はしていないので、血糖はわかりません。 体重も妊娠前+4〜5キロで決して増えすぎではないと思います。 次回の検診で朝食抜きで…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
それくらいは必要ですよね😥
今一次発酵をしているのですが、膨らみません、、。
捏ね不足だと思います😵
これはもうこのまま焼くしかないんですかね、?
また捏ねて発酵はダメなのでしょうか😂💧💧
はじめてのママリ🔰
レシピ通りに計量して一次発酵を35〜40℃くらいでやっていて膨らまないのであればこね不足だと思います💦
プロじゃないのでわかりませんが、私もコネ不足で失敗した時は後から捏ねてもダメでした🥲