コメント
ママリ
すこーし色つく程度くらいじゃないですかね🤔(赤シャリよりは薄い感じに...)
作り直さなくてもいいと思いますよ😌
退会ユーザー
私いつもキビ糖で作りますが、混ぜ込んだら特に気にならないですよ。わざわざ作り直さなくて良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
気にならないくらいなら良かったです✨
ではこのままで行きます!
回答助かります、ありがとうございます🎶- 1月13日
ママリ
すこーし色つく程度くらいじゃないですかね🤔(赤シャリよりは薄い感じに...)
作り直さなくてもいいと思いますよ😌
退会ユーザー
私いつもキビ糖で作りますが、混ぜ込んだら特に気にならないですよ。わざわざ作り直さなくて良いと思います。
はじめてのママリ🔰
気にならないくらいなら良かったです✨
ではこのままで行きます!
回答助かります、ありがとうございます🎶
「ご飯」に関する質問
旦那の口数が減りました…。 今も目の前でご飯食べてるけど、ずっと携帯見てるし、話しかけても話が広がらない😂 なんか本当に私と居て楽しいのかな?って、ふと不安になることがあります🥲 2人目が生まれてから喧嘩も増え…
昨日夫と喧嘩しました。 客観的な意見を聞かせてください。(長文になります💦) 夫は週2回ほど会社に行きますがそれ以外は在宅ワークです。 あまり忙しくない日は会社のスマホ片手に自分のスマホを弄りながら仕事をして…
平日18時に帰宅する未就学児のママさんたち、夕飯はどんなものを作って何時に食べさせていますか?😂 ご飯を炊くのは30〜60分かかるし、あれこれ作る余力も気力もなくて、テイクアウトやスーパーのお惣菜にほとんど頼って…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なら良かったです😌
少し色づく程度ならこのまま行きます!
回答ありがとうございます✨