※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

2合分の酢飯の為、酢飯調味料作りました。酢、きび砂糖、塩なのですが、…

2合分の酢飯の為、酢飯調味料作りました。
酢、きび砂糖、塩なのですが、茶色のきび砂糖の為このような色です。
炊き上がったご飯に混ぜたら酢飯の色が茶色くなっちゃいますかね?
馴染みますかね?
白砂糖で作り直そうか悩んでます💦

コメント

ママリ

すこーし色つく程度くらいじゃないですかね🤔(赤シャリよりは薄い感じに...)
作り直さなくてもいいと思いますよ😌

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なら良かったです😌
    少し色づく程度ならこのまま行きます!
    回答ありがとうございます✨

    • 3時間前
七里

私いつもキビ糖で作りますが、混ぜ込んだら特に気にならないですよ。わざわざ作り直さなくて良いと思います。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    気にならないくらいなら良かったです✨
    ではこのままで行きます!
    回答助かります、ありがとうございます🎶

    • 3時間前