コメント

ママリ
すこーし色つく程度くらいじゃないですかね🤔(赤シャリよりは薄い感じに...)
作り直さなくてもいいと思いますよ😌

退会ユーザー
私いつもキビ糖で作りますが、混ぜ込んだら特に気にならないですよ。わざわざ作り直さなくて良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
気にならないくらいなら良かったです✨
ではこのままで行きます!
回答助かります、ありがとうございます🎶- 1月13日
ママリ
すこーし色つく程度くらいじゃないですかね🤔(赤シャリよりは薄い感じに...)
作り直さなくてもいいと思いますよ😌
退会ユーザー
私いつもキビ糖で作りますが、混ぜ込んだら特に気にならないですよ。わざわざ作り直さなくて良いと思います。
はじめてのママリ🔰
気にならないくらいなら良かったです✨
ではこのままで行きます!
回答助かります、ありがとうございます🎶
「ご飯」に関する質問
産院での出産時の食事対応について教えてください! グルテンがあまり体に合わずパンやうどんが続くと腸が痛くなるのですが、入院中ご飯食に変えてもらえたりするんでしょうか? 朝食にサンドイッチなどが出るみたいで…
今娘が寝ぼけてギャン泣きして咳き込み、直径2cm程の嘔吐しました。 朝昼共に何も症状はありません。夜も普通にご飯食べました。 排便も下痢ではないです。 明日何ともなかったら幼稚園行けると思いますか?
実の妹(バツ1)が今月出産するそうです。 春に3年以上同棲していた彼氏と、相手の親に反対されているから、出来たら認めてくれる?と計画的に子供をつくり、案の定相手の親に反対され、実の親が妹を引取りに行き、今月ま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なら良かったです😌
少し色づく程度ならこのまま行きます!
回答ありがとうございます✨